Параметры помещения

Ширина помещения м
Длина помещения м
Периметр помещения  м
Высота помещения м
Ширина окна м
Высота окна м
Количество окон
Ширина двери м
Высота двери м
Количество дверей

Параметры обоев

Длина рулона обоев м
Ширина рулона обоев  см
Смещение рисунка см
Запас на выравнивание
X
X
×

+7(4752) 49-34-17

К. Маркса/Пензенская, 175/61
(за ЛДС Кристалл)

20

Август

Каррарский мрамор

«Каррарский мрамор — один из самых драгоценных видов мрамора, используемый в интерьере дворцов с мировой известностью.
В этом мраморе присутствуют прекрасные и совершенно чистые кристаллы, которые, благодаря своей прозрачности и цветовым оттенкам, контрастируя с его белым природным цветом, создают игру лучей и изумительное смешение цветов, подобно палитре величайших художников.
И именно из этих цветовых оттенков самых драгоценных разновидностей мрамора и из естественных движений материи, как если бы цвет был непосредственно нанесён на холст, появилась эта благороднейшая и инновационная коллекция обоев, с помощью которой вы сможете украсить стены ваших домов настоящим драгоценным мрамором».

Каталог обоев DECORI & DECORI

0foto2b

25

Июль

Скандинавское вдохновение

Калькулятор обоев

Новые поступления!

Вдохновение для создания коллекции Виолетта было навеяно благодаря изысканной героине романтичной оперы Джузеппе Верди «Травиата», в основу которой лег роман Александра Дюма «Дама с камелиями».

Наша героиня часто посещала театральные представления, ее неизменными спутниками были театральный бинокль, мешочек со сладостями и букет камелий. Эти нежные цветы сопровождают Виолетту на протяжении всей презентации коллекции.

Роскошные цветочные композиции дополняют неотразимый мир этой дамы, подчеркивают как элегантность салона ее парижского дома, так и великолепие загородной виллы. Утонченная красота и богатая палитра цветовой гаммы, окружавшие Виолетту, наполнят неповторимым шармом и Ваш дом.

new-violetta