Параметры помещения

Ширина помещения м
Длина помещения м
Периметр помещения  м
Высота помещения м
Ширина окна м
Высота окна м
Количество окон
Ширина двери м
Высота двери м
Количество дверей

Параметры обоев

Длина рулона обоев м
Ширина рулона обоев  см
Смещение рисунка см
Запас на выравнивание
X
X
×

+7(4752) 49-34-17

К. Маркса/Пензенская, 175/61
(за ЛДС Кристалл)

27

Август

Коллекция Global

Декоративная штукатурка — один из самых популярных отделочных материалов. С ее помощью можно создать поверхности с различными уровнями зернистости, шероховатой структурой, выполнить любые объемные рельефы. Особенно впечатляюще смотрятся тематические рисунки на штукатурке в технике барельефа. Мы решили создать необычное сочетание: карта мира плюс леттеринг. И поставили себе трудную задачу — воплотить это в обоях, так родилась коллекция GLOBAL.  Несмотря на то, что карта является элементом дизайна, она выполнена максимально реалистично с сохранением рельефа Земли. Мы внимательно отнеслись к деталям и воссоздали даже рельеф дна мирового океана.

каталог V.Stenova

ccb739df072c73aed820af86e5daf99c

23

Август

Constance

Новинка от итальянского производителя Q.Parette. Объёмная, роскошная фактура в сочетании с достойным классическим рисунком внесет в Ваш интерьер изысканность и уют.

Каталог обоев Q.Parette

png

Калькулятор обоев

Фактурная итальянская коллекция Bellagio!

Вы когда-нибудь бывали в Италии? А в курортном городке Белладжио? Начнем мы с мягкого климата, который благоприятствует бурной растительности всех цветов и оттенков. Пышные бутоны роз и пионов распустились на полотнах.
Глядя на них, вы словно перенесетесь в парк виллы Сербеллони, где собраны экзотические растения со всего мира. Начиная от сочных и насыщенных цветовых сочетаний для ценителей яркой экспрессии, до легких пастельных тонов.
Нежные соцветия в молочной и серой гамме придутся по нраву людям, предпочитающим спокойствие, уравновешенность и безмятежность.
История этого курорта началась с римлян. Именно они завезли оливковые деревья, мрамор и штукатурку, которые украшают стены сохранившихся зданий. Дизайнеры досконально перенесли узоры, сохранив историческую точность в каждом нюансе.
Такие обои не просто декоративно украсят ваши стены ,а станут в своем роде ценностью, которая осталась в наследие от Великой Римской Империи.

каталог Zambaiti

2121212