Параметры помещения

Ширина помещения м
Длина помещения м
Периметр помещения  м
Высота помещения м
Ширина окна м
Высота окна м
Количество окон
Ширина двери м
Высота двери м
Количество дверей

Параметры обоев

Длина рулона обоев м
Ширина рулона обоев  см
Смещение рисунка см
Запас на выравнивание
X
X
×

+7(4752) 49-34-17

К. Маркса/Пензенская, 175/61
(за ЛДС Кристалл)

20

Август

Каррарский мрамор

«Каррарский мрамор — один из самых драгоценных видов мрамора, используемый в интерьере дворцов с мировой известностью.
В этом мраморе присутствуют прекрасные и совершенно чистые кристаллы, которые, благодаря своей прозрачности и цветовым оттенкам, контрастируя с его белым природным цветом, создают игру лучей и изумительное смешение цветов, подобно палитре величайших художников.
И именно из этих цветовых оттенков самых драгоценных разновидностей мрамора и из естественных движений материи, как если бы цвет был непосредственно нанесён на холст, появилась эта благороднейшая и инновационная коллекция обоев, с помощью которой вы сможете украсить стены ваших домов настоящим драгоценным мрамором».

Каталог обоев DECORI & DECORI

0foto2b

25

Июль

Скандинавское вдохновение

Калькулятор обоев

Новая «Екатерина»

Дорогие друзья!

Встречайте нашу новую коллекцию – «Екатерина»!

Роскошная и непревзойденная, единственная и блистательная, великолепная и неподражаемая коллекция «Екатерина» — сокровище нашей компании, бриллиант высокой степени огранки. Удивительная техника крупного золотого перламутра наделяет коллекцию волшебными цветами и чистотой, неповторимой «игрой» переливов и блеском, раскрывается «магия» и «огонь» коллекции.

Это императорская коллекция, тожественность и царственность, статность и величие присуще данному шедевру. Мы предлагаем Вам 7 удивительных цветов: шоколадно-золотой, перламутрово-сливочный с нотами переливов дымчатой розы, цвет марсала с благородным золотом, ванильный с пудрово-золотым, пломбир с тонким золотым свечением, богатый изумрудный с глубоким золотым цветом и белоснежный с лилово-серым, утопающим в золотом свечении.

home table setting