Параметры помещения

Ширина помещения м
Длина помещения м
Периметр помещения  м
Высота помещения м
Ширина окна м
Высота окна м
Количество окон
Ширина двери м
Высота двери м
Количество дверей

Параметры обоев

Длина рулона обоев м
Ширина рулона обоев  см
Смещение рисунка см
Запас на выравнивание
X
X
×

+7(4752) 49-34-17

К. Маркса/Пензенская, 175/61
(за ЛДС Кристалл)

27

Август

Коллекция Global

Декоративная штукатурка — один из самых популярных отделочных материалов. С ее помощью можно создать поверхности с различными уровнями зернистости, шероховатой структурой, выполнить любые объемные рельефы. Особенно впечатляюще смотрятся тематические рисунки на штукатурке в технике барельефа. Мы решили создать необычное сочетание: карта мира плюс леттеринг. И поставили себе трудную задачу — воплотить это в обоях, так родилась коллекция GLOBAL.  Несмотря на то, что карта является элементом дизайна, она выполнена максимально реалистично с сохранением рельефа Земли. Мы внимательно отнеслись к деталям и воссоздали даже рельеф дна мирового океана.

каталог V.Stenova

ccb739df072c73aed820af86e5daf99c

23

Август

Constance

Новинка от итальянского производителя Q.Parette. Объёмная, роскошная фактура в сочетании с достойным классическим рисунком внесет в Ваш интерьер изысканность и уют.

Каталог обоев Q.Parette

png

Калькулятор обоев

Новая «Екатерина»

Дорогие друзья!

Встречайте нашу новую коллекцию – «Екатерина»!

Роскошная и непревзойденная, единственная и блистательная, великолепная и неподражаемая коллекция «Екатерина» — сокровище нашей компании, бриллиант высокой степени огранки. Удивительная техника крупного золотого перламутра наделяет коллекцию волшебными цветами и чистотой, неповторимой «игрой» переливов и блеском, раскрывается «магия» и «огонь» коллекции.

Это императорская коллекция, тожественность и царственность, статность и величие присуще данному шедевру. Мы предлагаем Вам 7 удивительных цветов: шоколадно-золотой, перламутрово-сливочный с нотами переливов дымчатой розы, цвет марсала с благородным золотом, ванильный с пудрово-золотым, пломбир с тонким золотым свечением, богатый изумрудный с глубоким золотым цветом и белоснежный с лилово-серым, утопающим в золотом свечении.

home table setting