Параметры помещения

Ширина помещения м
Длина помещения м
Периметр помещения  м
Высота помещения м
Ширина окна м
Высота окна м
Количество окон
Ширина двери м
Высота двери м
Количество дверей

Параметры обоев

Длина рулона обоев м
Ширина рулона обоев  см
Смещение рисунка см
Запас на выравнивание
X
X
×

+7(4752) 49-34-17

К. Маркса/Пензенская, 175/61
(за ЛДС Кристалл)

27

Август

Коллекция Global

Декоративная штукатурка — один из самых популярных отделочных материалов. С ее помощью можно создать поверхности с различными уровнями зернистости, шероховатой структурой, выполнить любые объемные рельефы. Особенно впечатляюще смотрятся тематические рисунки на штукатурке в технике барельефа. Мы решили создать необычное сочетание: карта мира плюс леттеринг. И поставили себе трудную задачу — воплотить это в обоях, так родилась коллекция GLOBAL.  Несмотря на то, что карта является элементом дизайна, она выполнена максимально реалистично с сохранением рельефа Земли. Мы внимательно отнеслись к деталям и воссоздали даже рельеф дна мирового океана.

каталог V.Stenova

ccb739df072c73aed820af86e5daf99c

23

Август

Constance

Новинка от итальянского производителя Q.Parette. Объёмная, роскошная фактура в сочетании с достойным классическим рисунком внесет в Ваш интерьер изысканность и уют.

Каталог обоев Q.Parette

png

Калькулятор обоев

Эксклюзивная коллекция Home Decor 3 в классическом стиле производства обойной фабрики Эрисманн.

Шедевры старых мастеров невозможно спутать с парадными портретами кисти сегодняшних гламурных живописцев. В них разное все – философия, каноны изображения людей, животных, пейзажей, интерьеров, другие краски, лаки. Неизбежно старые полотна покрываются кракелюром – сетью трещин, от поверхностных и не заметных, до глубоких как раны. Кракелюр, наряду с другими факторами, — признак возраста и ценности полотна.

Фабрика Эрисманн представляет свою новую коллекцию классических дизайнов, поверхность которых покрыта кракелюром как античное полотно или фреска. С помощью самых совершенных технологий XXI века имитируется фактура стены, много столетий назад покрытой венецианской штукатуркой, масляной краской или акварелью.

home decor 3 erismann