Параметры помещения

Ширина помещения м
Длина помещения м
Периметр помещения  м
Высота помещения м
Ширина окна м
Высота окна м
Количество окон
Ширина двери м
Высота двери м
Количество дверей

Параметры обоев

Длина рулона обоев м
Ширина рулона обоев  см
Смещение рисунка см
Запас на выравнивание
X
X
×

+7(4752) 49-34-17

К. Маркса/Пензенская, 175/61
(за ЛДС Кристалл)

27

Август

Коллекция Global

Декоративная штукатурка — один из самых популярных отделочных материалов. С ее помощью можно создать поверхности с различными уровнями зернистости, шероховатой структурой, выполнить любые объемные рельефы. Особенно впечатляюще смотрятся тематические рисунки на штукатурке в технике барельефа. Мы решили создать необычное сочетание: карта мира плюс леттеринг. И поставили себе трудную задачу — воплотить это в обоях, так родилась коллекция GLOBAL.  Несмотря на то, что карта является элементом дизайна, она выполнена максимально реалистично с сохранением рельефа Земли. Мы внимательно отнеслись к деталям и воссоздали даже рельеф дна мирового океана.

каталог V.Stenova

ccb739df072c73aed820af86e5daf99c

23

Август

Constance

Новинка от итальянского производителя Q.Parette. Объёмная, роскошная фактура в сочетании с достойным классическим рисунком внесет в Ваш интерьер изысканность и уют.

Каталог обоев Q.Parette

png

Калькулятор обоев

А у нас новинка от немецкого бренда A.S. Creation! Приходите за покупками!

Château 4 – Драгоценности для Ваших стен!

Столетиями мы чувствуем, как нас магическим образом привлекает изысканное оформление стен, которое олицетворяет собой совершенное сияние и блеск, уникальность и эксклюзивность и манит нас за собой в мир королевской пышности – Вы будете очарованы уже четвертой серией роскошной коллекции обоев «Château», которая позволит Вам реализовать Ваши идеи оформления в превосходном стиле. Традиционные орнаменты сливаются воедино с великолепными цветочными букетами, нежные вьющиеся цветочные растения обвивают классические полосы – коллекция «Château 4» представляет собой уникальное разнообразие узоров на классических мотивах обоев. Медные, серебристые и золотистые тона благородных металлов придают традиционным цветам оттенок современности и дышат атмосферой французского замка. Высококачественные обои класса «люкс» с атласной и профильной структурой на высококачественной флизелиновой основе создают завораживающую игру света и тени и придают Вашим стенам уникальную изысканность.

IMG_4003