Параметры помещения

Ширина помещения м
Длина помещения м
Периметр помещения  м
Высота помещения м
Ширина окна м
Высота окна м
Количество окон
Ширина двери м
Высота двери м
Количество дверей

Параметры обоев

Длина рулона обоев м
Ширина рулона обоев  см
Смещение рисунка см
Запас на выравнивание
X
X
×

+7(4752) 49-34-17

К. Маркса/Пензенская, 175/61
(за ЛДС Кристалл)

20

Август

Каррарский мрамор

«Каррарский мрамор — один из самых драгоценных видов мрамора, используемый в интерьере дворцов с мировой известностью.
В этом мраморе присутствуют прекрасные и совершенно чистые кристаллы, которые, благодаря своей прозрачности и цветовым оттенкам, контрастируя с его белым природным цветом, создают игру лучей и изумительное смешение цветов, подобно палитре величайших художников.
И именно из этих цветовых оттенков самых драгоценных разновидностей мрамора и из естественных движений материи, как если бы цвет был непосредственно нанесён на холст, появилась эта благороднейшая и инновационная коллекция обоев, с помощью которой вы сможете украсить стены ваших домов настоящим драгоценным мрамором».

Каталог обоев DECORI & DECORI

0foto2b

25

Июль

Скандинавское вдохновение

Калькулятор обоев

А у нас новинка от немецкого бренда A.S. Creation! Приходите за покупками!

Château 4 – Драгоценности для Ваших стен!

Столетиями мы чувствуем, как нас магическим образом привлекает изысканное оформление стен, которое олицетворяет собой совершенное сияние и блеск, уникальность и эксклюзивность и манит нас за собой в мир королевской пышности – Вы будете очарованы уже четвертой серией роскошной коллекции обоев «Château», которая позволит Вам реализовать Ваши идеи оформления в превосходном стиле. Традиционные орнаменты сливаются воедино с великолепными цветочными букетами, нежные вьющиеся цветочные растения обвивают классические полосы – коллекция «Château 4» представляет собой уникальное разнообразие узоров на классических мотивах обоев. Медные, серебристые и золотистые тона благородных металлов придают традиционным цветам оттенок современности и дышат атмосферой французского замка. Высококачественные обои класса «люкс» с атласной и профильной структурой на высококачественной флизелиновой основе создают завораживающую игру света и тени и придают Вашим стенам уникальную изысканность.

IMG_4003