Параметры помещения

Ширина помещения м
Длина помещения м
Периметр помещения  м
Высота помещения м
Ширина окна м
Высота окна м
Количество окон
Ширина двери м
Высота двери м
Количество дверей

Параметры обоев

Длина рулона обоев м
Ширина рулона обоев  см
Смещение рисунка см
Запас на выравнивание
X
X
×

+7(4752) 49-34-17

К. Маркса/Пензенская, 175/61
(за ЛДС Кристалл)

20

Август

Каррарский мрамор

«Каррарский мрамор — один из самых драгоценных видов мрамора, используемый в интерьере дворцов с мировой известностью.
В этом мраморе присутствуют прекрасные и совершенно чистые кристаллы, которые, благодаря своей прозрачности и цветовым оттенкам, контрастируя с его белым природным цветом, создают игру лучей и изумительное смешение цветов, подобно палитре величайших художников.
И именно из этих цветовых оттенков самых драгоценных разновидностей мрамора и из естественных движений материи, как если бы цвет был непосредственно нанесён на холст, появилась эта благороднейшая и инновационная коллекция обоев, с помощью которой вы сможете украсить стены ваших домов настоящим драгоценным мрамором».

Каталог обоев DECORI & DECORI

0foto2b

25

Июль

Скандинавское вдохновение

Калькулятор обоев

Chambord — в духе ренессанса

Коллекция обоев Chambord выполнена в духе итальянского и французского ренессанса. Покрытия напоминают дорогие ткани и изящные фрески, ажурные арабески и вензеля, имитацию цветных витражей и декоративной штукатурки, которые вполне могли когда-то украшать королевские покои.

Каталог обоев Chambord собрал в себя всю красоту пастельных оттенков. Персиковый, ванильный, кофе с молоком, золотистый великолепно сочетаются с молочным, серым и фиалковым.

Изысканность красок хорошо видна на гладких компаньонах, которые не выглядят аскетично благодаря имитации природных текстур. Обои Chambord в интерьере гостиной, спальни или коридора будут смотреться очень органично.

каталог Ugepa

bgkk