Параметры помещения

Ширина помещения м
Длина помещения м
Периметр помещения  м
Высота помещения м
Ширина окна м
Высота окна м
Количество окон
Ширина двери м
Высота двери м
Количество дверей

Параметры обоев

Длина рулона обоев м
Ширина рулона обоев  см
Смещение рисунка см
Запас на выравнивание
X
X
×

+7(4752) 49-34-17

К. Маркса/Пензенская, 175/61
(за ЛДС Кристалл)

27

Август

Коллекция Global

Декоративная штукатурка — один из самых популярных отделочных материалов. С ее помощью можно создать поверхности с различными уровнями зернистости, шероховатой структурой, выполнить любые объемные рельефы. Особенно впечатляюще смотрятся тематические рисунки на штукатурке в технике барельефа. Мы решили создать необычное сочетание: карта мира плюс леттеринг. И поставили себе трудную задачу — воплотить это в обоях, так родилась коллекция GLOBAL.  Несмотря на то, что карта является элементом дизайна, она выполнена максимально реалистично с сохранением рельефа Земли. Мы внимательно отнеслись к деталям и воссоздали даже рельеф дна мирового океана.

каталог V.Stenova

ccb739df072c73aed820af86e5daf99c

23

Август

Constance

Новинка от итальянского производителя Q.Parette. Объёмная, роскошная фактура в сочетании с достойным классическим рисунком внесет в Ваш интерьер изысканность и уют.

Каталог обоев Q.Parette

png

Калькулятор обоев

Новая эксклюзивная коллекция

Представляем Вам удивительной красоты коллекцию «Касабланка», выполненную в изумительно-волшебных цветовых сочетаниях и сотканную из колоритного и великолепного дизайна, который никого не сможет оставить равнодушным. Это коллекция — настоящий восторг, истинное произведение искусства, она уникальна и неповторима, самобытна и роскошна. Цвета коллекции необычны, большинство из них не имеет аналогов на рынке. Особого внимания заслуживает многослойность дизайна, где ажурный орнаментальный дамаск выполнен на мраморно-акварельном фоне, за счет чего достигается эффект потертого полотна.

Касабланка – один из обязательных пунктов программы тура по марокканским имперским городам. Сегодня это наименее «марокканский», экзотический город в стране, но в то же время, это город, обладающий неповторимым колоритом и очарованием; город, побывав в котором, вы вряд ли его забудете.

Коллекцию «Касабланка» идеально дополнят мебель и предметы декора в стиле арт — изящная роскошь, благородные тона и утонченная экстравагантность. Уместно будет использовать бархат, металл, хрусталь и элементы декора с использование золота или серебра.

kasablanka