Параметры помещения

Ширина помещения м
Длина помещения м
Периметр помещения  м
Высота помещения м
Ширина окна м
Высота окна м
Количество окон
Ширина двери м
Высота двери м
Количество дверей

Параметры обоев

Длина рулона обоев м
Ширина рулона обоев  см
Смещение рисунка см
Запас на выравнивание
X
X
×

+7(4752) 49-34-17, 49-43-85

К. Маркса/Пензенская, 175/61
(за ЛДС Кристалл)

Магистральная, 37а

23

Май

Для ЭКОинтерьера

Коллекция FACTURA — это воплощение ЭКО тренда и в технологии производства, и в дизайне. Вдохновившись различными натуральными текстильными фактурами, мы воплотили очень модный коллаж в виде идеально подобранных по размеру прямоугольников. А затем создали оригинальное украшение для стен в экоинтерьере. Такие обои абсолютно универсальны в применении и идеально подойдут как в кухню-столовую, так в гостиную, спальню или даже в холл, применимо и в коммерческих помещениях. Коллекция отлично сочетается со всеми атрибутами ЭКО стиля: живыми растениями, предметами из натурального дерева или предметами из камня, различной керамикой!

8

Май

С праздником Победы !

С великим всех вас Днем Победы!
Мы мира желаем всем вам,
Чтоб все и несчастья, и беды
Рассеялись, словно туман.
Чтобы солнышко ярко светило,
Чтоб не было больше войны,
А жизнь чтоб всегда приносила
Лишь самые добрые дни.

Otkritka-9-maya

9 мая магазин на К.Маркса 175/ Пензенская 61 работает с 9:00 до 17:00

магазин на Магистральная 37 А работает с 10:00 до 18:00

Калькулятор обоев

Новая эксклюзивная коллекция

Представляем Вам удивительной красоты коллекцию «Касабланка», выполненную в изумительно-волшебных цветовых сочетаниях и сотканную из колоритного и великолепного дизайна, который никого не сможет оставить равнодушным. Это коллекция — настоящий восторг, истинное произведение искусства, она уникальна и неповторима, самобытна и роскошна. Цвета коллекции необычны, большинство из них не имеет аналогов на рынке. Особого внимания заслуживает многослойность дизайна, где ажурный орнаментальный дамаск выполнен на мраморно-акварельном фоне, за счет чего достигается эффект потертого полотна.

Касабланка – один из обязательных пунктов программы тура по марокканским имперским городам. Сегодня это наименее «марокканский», экзотический город в стране, но в то же время, это город, обладающий неповторимым колоритом и очарованием; город, побывав в котором, вы вряд ли его забудете.

Коллекцию «Касабланка» идеально дополнят мебель и предметы декора в стиле арт — изящная роскошь, благородные тона и утонченная экстравагантность. Уместно будет использовать бархат, металл, хрусталь и элементы декора с использование золота или серебра.

kasablanka