Параметры помещения

Ширина помещения м
Длина помещения м
Периметр помещения  м
Высота помещения м
Ширина окна м
Высота окна м
Количество окон
Ширина двери м
Высота двери м
Количество дверей

Параметры обоев

Длина рулона обоев м
Ширина рулона обоев  см
Смещение рисунка см
Запас на выравнивание
X
X
×

+7(4752) 49-34-17

К. Маркса/Пензенская, 175/61
(за ЛДС Кристалл)

27

Август

Коллекция Global

Декоративная штукатурка — один из самых популярных отделочных материалов. С ее помощью можно создать поверхности с различными уровнями зернистости, шероховатой структурой, выполнить любые объемные рельефы. Особенно впечатляюще смотрятся тематические рисунки на штукатурке в технике барельефа. Мы решили создать необычное сочетание: карта мира плюс леттеринг. И поставили себе трудную задачу — воплотить это в обоях, так родилась коллекция GLOBAL.  Несмотря на то, что карта является элементом дизайна, она выполнена максимально реалистично с сохранением рельефа Земли. Мы внимательно отнеслись к деталям и воссоздали даже рельеф дна мирового океана.

каталог V.Stenova

ccb739df072c73aed820af86e5daf99c

23

Август

Constance

Новинка от итальянского производителя Q.Parette. Объёмная, роскошная фактура в сочетании с достойным классическим рисунком внесет в Ваш интерьер изысканность и уют.

Каталог обоев Q.Parette

png

Калькулятор обоев

Для любителей путешествий!

Zeppelin (Цеппелин) — это дирижабли, строившиеся графом Цеппелином и немецкой фирмой «Люфтшиффбау Цеппелин». Названы в честь их изобретателя и создателя Фердинанда Цеппелина.

Коллекция будет актуальна не только для молодежных комнат, но и для оформления кабинетов, а для любителей путешествий — эта коллекция настоящая находка: она подчеркнет индивидуальность владельца и добавит характера помещению. Дополнят интерьер такие аксессуары как глобусы, карты, якоря и штурвалы, книжные антресоли, замысловатые и оригинальные настенные часы, комоды, чемоданы и, конечно же, фотографии в рамках!

Данная коллекция представлена ансамблем из 3-ех дизайнов: 2 мотива — один, где ведущее место занимают дирижабли и карты, второй — больше представлен чертежами и проектами дирижаблей, а также «вырезками» газетных и научных статей; фон — кракелюр, напоминает штукатурку, при этом сам рисунок подобен старинной карте.

Zeppelin