Параметры помещения

Ширина помещения м
Длина помещения м
Периметр помещения  м
Высота помещения м
Ширина окна м
Высота окна м
Количество окон
Ширина двери м
Высота двери м
Количество дверей

Параметры обоев

Длина рулона обоев м
Ширина рулона обоев  см
Смещение рисунка см
Запас на выравнивание
X
X
×

+7(4752) 49-34-17

К. Маркса/Пензенская, 175/61
(за ЛДС Кристалл)

25

Июль

Скандинавское вдохновение

20

Июль

Элегантная итальянская Muralto Secret

Коллекция Muralto Secret мягкая и элегантная.  Все тона обоев проработаны и выверены с дизайнерской точностью, красивые линии распустившихся бутонов роз с волнистыми листьями собравшихся в гигантские чаши. А шикарные гибискусы, словно бабочки с легкими крылышками, взлетели на полотна с однотонными густыми фонами. Красоту цветущего сада дополняют сдержанные полотна с тропической листвой с бронзовыми и платиновыми оттенками.

каталог Sirpi

парпо

Калькулятор обоев

Для любителей путешествий!

Zeppelin (Цеппелин) — это дирижабли, строившиеся графом Цеппелином и немецкой фирмой «Люфтшиффбау Цеппелин». Названы в честь их изобретателя и создателя Фердинанда Цеппелина.

Коллекция будет актуальна не только для молодежных комнат, но и для оформления кабинетов, а для любителей путешествий — эта коллекция настоящая находка: она подчеркнет индивидуальность владельца и добавит характера помещению. Дополнят интерьер такие аксессуары как глобусы, карты, якоря и штурвалы, книжные антресоли, замысловатые и оригинальные настенные часы, комоды, чемоданы и, конечно же, фотографии в рамках!

Данная коллекция представлена ансамблем из 3-ех дизайнов: 2 мотива — один, где ведущее место занимают дирижабли и карты, второй — больше представлен чертежами и проектами дирижаблей, а также «вырезками» газетных и научных статей; фон — кракелюр, напоминает штукатурку, при этом сам рисунок подобен старинной карте.

Zeppelin