Параметры помещения

Ширина помещения м
Длина помещения м
Периметр помещения  м
Высота помещения м
Ширина окна м
Высота окна м
Количество окон
Ширина двери м
Высота двери м
Количество дверей

Параметры обоев

Длина рулона обоев м
Ширина рулона обоев  см
Смещение рисунка см
Запас на выравнивание
X
X
×

+7(4752) 49-34-17, 49-43-85

К. Маркса/Пензенская, 175/61
(за ЛДС Кристалл)

Магистральная, 37а

14

Июнь

Марракеш в вашем доме

Представьте себя погруженным в Марракеш и откройте для себя праздник цвета и узоров, сливающихся в оригинальную смесь елочки, треугольников и декоративных элементов.
Так с каждой маленькой деталью происходит что-то волшебное. 
Вы тоже можете создать волшебство Марракеша в вашем доме с яркими, теплыми обоями Bazar.

каталог BN INTERNATIONAL

9

Июнь

Геометрический дизайн с коллекцией Speach

Все дизайны представлены с использованием интересных цветовых решений, что делает данную коллекцию универсальной. Мягкие оттенки розового и бирюзового, различные текстуры, геометрические ромбы, а также нитевидная паутинка, будут гармонично смотреться в любом помещении. В новой коллекции SPEECH собранно все воедино: высококачественный винил, хороший флизелин, отличная цветовая гамма и модные геометрические дизайны.

Коллекция SPEECH — гарантированный УСПЕХ !

каталог BN ITERNATIONAL

333222

Калькулятор обоев

Обои из Италии!

Коллекция OMBRA — это воплощение классического итальянского стиля, шика и роскоши, исполненного в особенных колористиках, которые редко используются в итальянских обоях. Красоту оттенков подчеркивает безупречная техника исполнения: шелковое полотно фактуры в тончайшем тиснении, муаровый узор, сотканный из множества тиснений и обрамленный игрой теней, которая добавляет таинственности и объема дизайну.

Сверху полотна струится восхитительная сказочно-флористическая ветвь, формирующая подобие дамаска, объемная и фактурная, «приподнятая» над основным полотном, за счет чего достигается эффект глубины и наполненность данного дизайна. Коллекцию обоев OMBRA идеально дополнит мебель в стиле ар-деко или актуальная классика. Коллекция OMBRA придаст интерьеру атмосферу аристократизма и изысканности.

ombra_foto_hres_2